Житель Курска напал с ножом на трех девушек

Две из них ранены, одной потребовалась операция. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Местные жители считают, что в их районе завелся маньяк. Нападавшего ищут.

Под курском совершено нападение на школьниц, которые возвращались вечером домой после тренировки по боксу. Известно, что девочки находились на остановке общественного транспорта и ждали маршрутку. 

К ним подошел неизвестный мужчина. Он схватил одну из школьниц, достал большой нож и ударил им девушку в руку. После этого он схватив вторую, приставил оружие к горлу и попытался утащить школьницу. 

Уже раненная в руку девушка достала перцовый баллончик, бросилась на преступника, схватила нож за лезвие и брызнула жидкостью нападавшему в лицо. После чего девушки смогли убежать. Они скрылись в ближайшем студенческом общежитии, где им оказали первую помощь, вызвали скорую и полицию. Одной из пострадавших школьниц потребовалась операция. У нее повреждены сразу четыре пальца руки. 

Примечательно, что за несколько часов до этого незнакомец (вероятнее всего, тот же) попытался совершить нападение на еще одну жертву. Он зажал 19-летней жертве рот, и, угрожая ножом, попытался скрыться с ней в темноте. Ей удалось вырваться и закричать. Очевидцы обратили внимание на крик и пытались помочь девушке. Злоумышленник сбежал. Полиция приехала на место происшествия через 40 минут. Как раз в этот момент поступил вызов правоохранителей в общежитие, где удалось скрыться школьницам.

Первая 19-летняя девушка сказала, что нападавший был физически слаб и, судя по запаху, очень пьян.